Порошенко придумал, чем займется, если его не переизберут на второй срок

Украинский президент Пётр Порошенко решил, чем будет заниматься в случае поражения на выборах. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на издание «Украинская правда», действующий президент не намерен уходить из политики и сделает ставку на парламентские выборы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В штабе Петра Порошенко рассчитывают остаться в политике вне зависимости от того, какими будут результаты голосования на президентских выборах. Для этого, в случае неудачи в марте, там намерены провести ребрендинг партии, в частности, поменять название, и войти в парламент 

«По сравнению с другими, он достаточно молод и у него остаются амбиции, от которых он не отступится», — цитирует РИА Новости члена штаба Петра Порошенко.

Кроме того, как отметили в штабе, текущие действия президента нацелены сразу и на выборы главы государства, и на выборы парламента. В случае, если Порошенко не переизберут на второй срок, из названия партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» уберут первую часть. Уже от партии «Солидарность» Порошенко пойдёт на парламентские выборы. 

При этом, самым худшим сценарием называют поражение Петра Порошенко уже в первом туре президентского голосования. Это будет свидетельствовать о том, что штаб команды не справился со своей задачей.

«Это означает, что всем надо паковать чемоданы и идти в длительный отпуск из-за профнепригодности. Во втором туре проиграть неприятно, но проигрыш в первом будет просто катастрофой», — приводит слова одного из членов штаба президента РИА Новости. 

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий