Порошенко пригрозил врагам «смертоносным» оружием (ВИДЕО)



Украина при необходимости «умело воспользуется смертоносным для врага оружием». Об этом Петро Порошенко написал в официальном аккаунте в социальной сети, снабдив обещание видеозаписью.

«На днях передал военным на Хмельнитчине, помимо новейших турецких боевых беспилотников, более 420 единиц вооружения и техники. Работники оборонной отрасли дали украинским воинам в руки и щит, и меч. Дали смертоносное для врага оружие, которым, уверяю, при необходимости украинская армия умело воспользуется», — пишет Порошенко.

«Русская Весна» показывала кадры испытания боевых беспилотников, закупленных в Турции, в остальном же на кадрах, показанных Порошенко, — богатства, доставшиеся в наследство от проклинаемого СССР.

«И мы будем продолжать укреплять нашу обороноспособность, ведь благодаря нашей армии, которая противостоит российскому агрессору, Украина была, есть и будет!» — завершил Петро.

Не вдаваясь в причины того, благодаря чему Украина «была», напомним, что вчера Петра Порошенко обвинили в убийстве родного брата.

Читайте также: Петра Порошенко обвинили в убийстве родного брата (ФОТО, ВИДЕО)

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий