Порошенко приказал выдумать «доказательства агрессии России» для речи в Мюнхене



Президент Украины Порошенко распорядился подготовить «доказательства» обстрелом со стороны Донбасса и России для обвинения Москвы во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности. Об этом сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«По имеющейся у нас информации, Порошенко отдал распоряжение командованию оккупационных сил подготовить для него ложную доказательную базу, которую он мог бы использовать для инициирования новых санкций в отношении Российской Федерации во время своего выступления на Мюнхенской конференции по безопасности. По замыслу кукловодов из Вашингтона, Порошенко должен предстать перед мировой общественностью в образе «невинной овечки»», — отметил он.

«Выражаем искреннюю надежду на то, что руководство ОБСЕ не пойдет на поводу у Порошенко и его хозяев, а будет неукоснительно руководствоваться незыблемыми европейскими принципами и беспристрастно выполнять свои функциональные обязанности», — добавил начальник пресс-службы армии ДНР.

Напомним, врезультате сегодняшних обстрелов ВСУ в ДНР повреждены три дома, газопровод и автомобиль.

Накануне в Донбасс прибыли два взвода «Правого сектора»* и каратели «Азова»*.

Сегодня в Народной милиции ДНР заявили о резком увеличении интенсивности обстрелов ДНР.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий