Порошенко рассказал о своих отношениях с алкоголем (ВИДЕО)



Петр Порошенко во время встречи с избирателями в Киевской области нагрубил женщине, спросившей его о видеоблогере Анатолии Шарие.

Женщина спросила Порошенко, когда тот перестанет преследовать блогера. В ответ президент порекомендовал ей не приходить на встречу с «главой государства» в состоянии алкогольного опьянения.

«Кого-то интересует здесь Анатолий Шарий? Вы взяли деньги (Шарий открыто предлгал денежное вознаграждение за заданный Порошенко вопрос – РВ), никого это не интересует, до свидания. Когда приходите на встречу с президентом, не нужно употреблять алкогольные напитки. Я не пью и вам не советую», — сказал Порошенко.

Ранее скандально известный экс-советник главы МВД Украины Илья Кива заявил, что Порошенко во время Евромайдана злоупотреблял алкоголем.

«Я был такой, обыкновенный парень, 35-летний парень, у которого было двое детей. И я увидел этот второй этаж (Дома профсоюзов), где ходил пьяный Порошенко. Когда он вываливал на улицу бухой и еле языком волочил», — рассказал Кива.

То, что Порошенко обвинил задавшую вопрос женщину в том, что она взяла деньги, говорит лишь о том, что он следит за блогами Анатолия Шария.

Читайте также: «Пусть почувствует своей дупой!» — кортеж Порошенко чуть не застрял на разбитой дороге под Львовом (ВИДЕО)

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий