Порошенко срочно вывозит вещи

Экс-президент Украины Петра Порошенко заподозрили в уничтожении улик в свете факта возбуждения на него ряда уголовных дел. С таким подозрением выступает ресурс Elise Journal, отмечая, со ссылкой на свои источники, что из «5 элемента», а также офиса в центре украинской столицы в срочном порядке вывозится имущество бывшего президента.

Подписывайтесь на нашу группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен.

Источники отмечают, что погрузкой занимаются сотрудники охраны и обслуживающий персонал, при этом работы не прекращаются даже в ночное время суток. Это дает основания предполагать, что бывший украинский лидер готовится к зачистке всех улик, которые могут быть использованы против него.

«Обращаемся к представителям СБУ и правоохранительным органам Украины с настоятельной просьбой не допустить уничтожения улик преступлений гр. Порошенко», — отмечает Elise Journal.

Также источник напоминает, что на Украину возвращается экс-губернатор Одессы Михаил Саакашвили, который также может стать свидетелем против Петра Порошенко и усугубить положение экс-президента.

В настоящий момент, по словам Elise Journal, политик по своему адресу в селе Козин не проживает, так как там анонсировано проведение обысков.

Напомним, ранее в СМИ сообщили о вывозе имущества из Администрации президента. Позже стало известно, что пропали стулья, которые находились в ситуационной комнате президентского кабинета на Банковой. Однако вскоре предметы мебели были обнаружены.

Нашлась часть меблировки в новом офисе бывшего президента Украины, о чем сообщил на странице в Facebook пользователь Андрей Капустин, добавив соответствующие снимки. Стулья действительно очень похожи на те, которые пропали из офиса резиденции на улице Банковой.

«Вот вам три фотографии. На фото № 1 ситуационная комната в АП до того, как там слегка «похозяйничала» уходящая бригада мародера Порошенко… На фото номер два новое логово Порошенко, где он проводит разные встречи и занимается прорывом в ВР… Как вы видите, стулья одни и те же», — написал Капустин.

Впрочем, как отмечают украинские СМИ, несмотря на то, что мебель действительно очень похожа, достоверно говорить, что речь идет об одних и тех же стульях, пока что нельзя.

admin

Добавить комментарий