0

Порошенко: В Донбассе повстанцев нет, есть «вооруженная российская агрессия»

Поделиться в:

Президент Украины Порошенко возмутился заявлением своего оппонента на выборах Зеленского, который назвал ополченцев Донбасса «повстанцами». Во время дебатов на НСК Олимпийский Зеленский подковырнул Порошенко, спросив у него, правда ли, что «конфеты Roshen есть в пайках повстанцев ЛНР и ДНР».

«Господин Зеленский, повстанцев у нас нет, у нас есть вооруженная российская агрессия… Нам нужен мощный и сильный Верховный главнокомандующий, нам нужен проукраинский президент, который способен защитить Украину. И нам нужна компетентный человек, который не позволит делать такие ошибки. Меня это возмутило», — заявил Порошенко в ходе дебатов с самим собой на украинском телевидении.

Ранее сообщалось, что комик Зеленский не явился в студию Общественного ТВ на дебаты с своим оппонентом Порошенко.

Напомним, сегодня Зеленский и Порошенко во время дебатов на стадионе Олимпийский в Киеве встали на колени перед матерями и женами убийц жителей Донбасса, ликвидированных во время карательной операции.

По данным МВД Украины сегодня на дебаты в Киеве пришли 22 тыс. человек

Ранее сообщалось, что украинские радикалы с нацистскими лозунгами массово стягиваются к стадиону «Олимпийский».

Накануне Зеленский отказался от дебатов с действующим президентом Порошенко на телевидении.

Также вчера Центральная избирательная комиссия Украины одобрила перенос дебатов Порошенко и Зеленского на Общественном телевидении 19 апреля с 20:00 на 21:00.

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий