Порошенко: В Донбассе повстанцев нет, есть «вооруженная российская агрессия»

Президент Украины Порошенко возмутился заявлением своего оппонента на выборах Зеленского, который назвал ополченцев Донбасса «повстанцами». Во время дебатов на НСК Олимпийский Зеленский подковырнул Порошенко, спросив у него, правда ли, что «конфеты Roshen есть в пайках повстанцев ЛНР и ДНР».

«Господин Зеленский, повстанцев у нас нет, у нас есть вооруженная российская агрессия… Нам нужен мощный и сильный Верховный главнокомандующий, нам нужен проукраинский президент, который способен защитить Украину. И нам нужна компетентный человек, который не позволит делать такие ошибки. Меня это возмутило», — заявил Порошенко в ходе дебатов с самим собой на украинском телевидении.

Ранее сообщалось, что комик Зеленский не явился в студию Общественного ТВ на дебаты с своим оппонентом Порошенко.

Напомним, сегодня Зеленский и Порошенко во время дебатов на стадионе Олимпийский в Киеве встали на колени перед матерями и женами убийц жителей Донбасса, ликвидированных во время карательной операции.

По данным МВД Украины сегодня на дебаты в Киеве пришли 22 тыс. человек

Ранее сообщалось, что украинские радикалы с нацистскими лозунгами массово стягиваются к стадиону «Олимпийский».

Накануне Зеленский отказался от дебатов с действующим президентом Порошенко на телевидении.

Также вчера Центральная избирательная комиссия Украины одобрила перенос дебатов Порошенко и Зеленского на Общественном телевидении 19 апреля с 20:00 на 21:00.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий