Порошенко во Львовской области заявил о сдерживании «украинского агрессора»

Президент Украины Порошенко во время выступления в городе Жолква Львовской области заявил, что сдерживает «украинского агрессора».

«Я как президент Украины, как верховный главнокомандующий Вооруженными силами Украины должен не только надежно держать оборону страны, чтобы давать отпор украинскому агрессору…», — сказал он и сразу «исправил ошибку», назвав «агрессором» Россию.

Речь Порошенко вызвала смех среди присутствующих на выступлении, а пользователи сети предположили, что украинский президент в очередной раз выступал перед людьми в нетрезвом состоянии.

В прошлом году известный украинский олигарх Курченко заявил, что алкогольная парочка Порошенко-Луценко (Луценко — генпрокурор Украины. — прим. ред.) достала всю Украину.

В декабре 2017 года экс-президент Грузии и бывший глава Одесской области Саакашвили в эфире телеканала NewsOne заявил, что президент Украины Порошенко пьет импортные вина, но все ошибки совершает на трезвую голову.

В том же году году Порошенко рассказал о коварном украинском режиме.

В ноябре 2016 года российский пранкер Вован (Владимир Кузнецов) в интервью «Московскому комсомольцу» рассказал, что пьяный Порошенко во время телефонного розыгрыша перепутал Киргизию с Туркменией.

В 2015 году Порошенко заявил, что «пятая колонна» не даст ему расколоть страну.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий