0

Порошенко заявил, что его сын заставил семью говорить только на мове, и опозорился (ВИДЕО)

Поделиться в:

Петр Порошенко заявил, что его младший сын Михаил буквально заставил всю семью говорить дома только на украинском языке, сделав исключение только для английского.

Но Интернет, как известно, помнит всё и тут же всплыло августовское видео, когда тот самый сын и две дочери Порошенко пришли поддержать отца к зданию Госбюро расследований. Журналистам Михаил отвечал на русском, а на вопрос о мове смущённо ответил, что любит её «всем сердцем», но в быту говорит на русском. 

«Все мои дети блестяще владеют украинским языком. Это была попытка растерянности и неудачного троллинга со стороны Михаила. Он был очень расстроен, вернулся домой и нам выставил ультиматум, что дома мы общаемся исключительно на украинском языке и он за этим следит, вплоть до штрафов. Потом договорились, что можно перейти на английский, если забыл украинское слово», — заявил Порошенко в эфире украинского ТВ.

Задали Порошенко-старшему и вопрос о скандале с футболками с надписью Россия, которые носит Михаил. Порошенко не ответил, был ли дома после этого жесткий разговор, отметив лишь, что свои методы воспитания предпочитает не раскрывать. 

«Но могу отметить, что считаю своих детей воспитанными», — отметил бывший глава украинского государства.

Читайте также: Самый главный бешеный идеолог украинского нацизма изгнан, что дальше? (ВИДЕО)

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий