Порошенко заявил, что примет любой итог выборов

Поделиться в:

Петр Порошенко и Владимир Зеленский выступили с заключительным словом на дебатах, которые прошли сегодня на стадионе «Олимпийский» в Киеве. По регламенту мероприятия оба участника в конце дебатов имели по тридцать секунд заключительного слова. Позже модераторы увеличили время до минуты. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Завершая дебаты, Петр Порошенко обвинил своего оппонента в том, что он так и не презентовал никакой стратегии, не рассказал, как планирует менять Украину, а потому он считает, что Зеленский не готов стать президентом. Однако, по словам президента, он примет любой выбор украинского народа. 

«Я приму любой выбор 21-го (апреля — прим.ред). Главное — не потерять Украину», — заявил Порошенко. 

В свою очередь Владимир Зеленский, завершая выступление, обратил внимание на то, что о каких-либо реформах говорить сегодня смысла нет, так как их попросту не было. 

В заключительном слове лидер партии «Слуга народа» признал, что Украина прошла большой путь в сближении с Европой, в вопросах религии и других, однако он не понимает, почему все достижения Петр Порошенко приписал лично себе.

«Всё, что вы писали на плакатах… Но почему-то все эти достижения вы записали только себе. Я не понимаю почему», — подытожил Зеленский. 

Поделиться в:

admin