«Последний этап», — политолог о фото Порошенко с бутылью

Генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев в эфире радио Sputnik прокомментировал реакцию общества на фото Петра Порошенко с пятилитровой бутылью воды, отметив, что всё происходящее — очень плохой сигнал для него как для политика.

«Сегодня Украине тяжело со своим президентом — он уже начал вызывать смех. Это последний этап в карьере политического деятеля. Причем это не добродушная насмешка над недостатками, как бывает, а это именно презрительный смех над человеком, от которого заведомо не ожидают ничего хорошего.

Он воспринимается как набор недостатков, то есть что бы он ни делал, что бы ни говорил, он смешон и достоин презрения. Это очень плохой признак.

Это означает, что политик закончился, а может, и то, что политика закончилась. Ведь Порошенко избрали президентом с мыслью о том, что Майдан может стать цивилизованным.

Но „цивилизованный Майдан” докатился до бутыли. И это самое яркое доказательство того, что все происходящее на Украине — это страшный фарс», — сказал Дмитрий Журавлев.

«Русская Весна» первой среди СМИ показала снимки 5-литровой бутыли воды, стоящей у ного Порошено во время его визита в Одессу.

Эти фото вызвали небывалый ажиотаж в Сети: над «паном главнокомандующим» не посмеялся только ленивый и стоит отметить, что это лишь звено в цепочке позорных оговорок и ошибок Порошенко за последние несколько недель.

Его предвыборное турне по Украине превратилось в череду нелепых провалов, украинские военнослужащие открыто говорят о том, что и в ВСУ никто не воспринимает «президента» всерьёз.

Читайте также: Порошенко вновь обратился за помощью к Путину

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий