Последователи Гитлера готовы применить методы нацистов для уничтожения жителей Донбасса

В Донецкой Народной Республике отреагировали на нацистские выпады украинских праворадикальных экстремистов. Как отметил заместитель директора Донецкого техникума промышленной автоматики Виктор Литвиненко, методички у нацистов за 80 лет не изменились.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ранее лидер ультраправой группировки С14 Евгений Карась опубликовал ряд провокационных видео, за которые в Европе уже давно бы оказался за решеткой. Так, на первой видеозаписи группа радикалов выстроились в ряд и открыли огонь из автоматов и пистолетов — как будто кого-то расстреливают. Это все снимет Карась фронтальной камерой и с улыбкой на лице заявляет: «Готовимся к реинтеграции Донбасса». 

«Карась показывает, как он и его активисты собираются «реинтегрировать» Донбасс, расстреливая предполагаемых противников из оружия. Эти методы нам хорошо известны со времен Великой Отечественной войны. Методички у нацистов за 80 лет не изменились», – цитирует Литвиненко республиканское агентство ДАН.

Директор Донецкого техникума обратил внимание на то, что никакой реакции со стороны украинских властей до сих пор не поступило. По его мнению, это свидетельствует о согласии с действиями украинских праворадикальных экстремистов. Литвиненко также подчеркивает, что такое попустительство со стороны правительства Незалежной дают свободу действий националистам на Украине, которые нападают на журналистов и совершают публичные расправы над инакомыслящими.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Расстрел, огнемет и нацистская форма: С14 показали, как будут «реинтегрировать Донбасс»

Мила Кальмиус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: