Пособник украинских карателей сообщил об убийстве ополченца из батальона «Восток»

9 июня боевики украинских вооруженных формирований в Донбассе убили ополченца Ивана Моисеенкова из Донецка (позывной «Маз»). Об этом на своей странице в Facebook сообщил пособник карателей Штефан, называющий себя «офицером ВСУ».

«200-ая бригада 09.06.19, Моисеенков «Маз» Иван из Донецка. Подразделение «Восток», — говорится в сообщении.

Напомним, что 12 апреля Штефан сообщил об уничтожении БМП ополченцев.

Отметим, что Штефан регулярно публикует в Facebook материалы пропагандистского толка, не подкрепленные реальными фактами. В октябре прошлого года он рассказал об «огромных потерях» ополченцев Донбасса за сентябрь.

Ранее, в августе, Штефан отметился аналогичной записью в Facebook, также сообщив об «огромных потерях» ополчения, не указав источник информации.

Напомним, что  7 августа в результате попадания противотанковой ракеты в автомобиль «Урал», выпущенной боевиками 93-й бригады ВСУ, погиб водитель, а также две женщины-военнослужащие Вооруженных сил ДНР, которые направлялись для оказания помощи местной жительнице.

Днем позже Штефан, заявил, что у «врагов, которые взяли в руки оружие и убивают украинцев, нет пола и возраста». Назвав ДНР «Дырляндией», он заявил, что накануне автомобиль с медсестрами якобы наехал на мину.

Добавим, что 9 августа бойцы ЛНР отомстили украинским карателям за убитых медсестер-однополчанок.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий