Посольство РФ: Минобороны Великобритании подстрекает Украину к новым военным провокациям

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон занимается подстрекательством Украины к новым военным провокациям, поддерживая безответственные шаги киевского режима. Об этом говорится в комментарии посольства России в Лондоне, распространенном в субботу после состоявшегося накануне визита Уильямсона в Одессу.

Не справившись с задачей эффективно нейтрализовать дроны над аэропортом Гатвик, похоже Уильямсон занялся более важным делом — подстрекательством Украины к новым военным провокациям. Сигнал в России действительно приняли: он заключается в том, что на какие безответственные шаги ни пошел бы киевский режим, британское правительство консерваторов будет всегда обеспечивать ему политическую и военную поддержку. Именно так в Лондоне пытаются «содействовать» урегулированию внутриукраинского конфликта

— говорится в документе.

В посольстве также отметили, что поездка главы британского военного ведомства выглядит «особенно показательной в условиях подготовки режимом Порошенко военной акции 24-25 декабря с целью продлить введенное им военное положение накануне президентских выборов в марте следующего года».

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий