Посольство РФ поддержало Викторию Скрипаль, которая хочет объявить родственницу без вести пропавшей

Лондон, 30 января. Посольство РФ в Великобритании заявило, что с пониманием относится к планам Виктории Скрипаль добиться признания ее двоюродной сестры Юлии Скрипаль пропавшей без вести. Об этом сообщает представитель российской дипмиссии.

«Посольство с глубоким пониманием относится к такому крику отчаяния Виктории Скрипаль, поскольку на сегодняшний день мы не располагаем ни малейшей информацией о судьбе и состоянии её родственников — Сергея и Юлии», — приводит РИА Новости слова представителя посольства.

Дипломаты напомнили, что с момента инцидента в Солсбери прошел почти год, однако британские власти до сих пор не предоставили никаких официальных результатов расследования, а также проигнорировали запросы российской стороны. Кроме того, власти Великобритании проигнорировали ряд параграфов международного права, не предоставив доступ к российским гражданам. В итоге, Москва до сих пор не может убедиться, что Скрипали живы, здоровы и не испытывают давления со стороны властей Великобритании.

 

 

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий