Поставить на красно-чёрное и проиграть: боль бежавшего на Украину предателя России

Дубовый, недалекий, слабоумный — вот неполный список эпитетов, которыми «восставший из ада» русофоб Аркадий Бабченко награждает нового президента Украины.

«По итогам последних пары-тройки дней, хочешь не хочешь, приходится придти к одному печальному выводу. Это и раньше было понятно, но теперь это стало очевидно. Президент Украины — идиот. 

Это не оскорбление, это медицинский диагноз. Умственно недоразвитый, недалекий, дурак, инфантил, слабоумный, человек с отсутствующими когнитивными способностями, замедленные мыслительные реакции, отставание в развитии, замедленное взросление, не полностью сформировавшаяся личность, персона, страдающая легкой формой кретинизма, дебилизма, олигофрении… В общем, можете выбрать любой термин.

Страна в самый критичный и судьбоносный момент поставила во главе себя играющего писькой на рояле дурака. Ну, что я могу сказать…» — возмущается Аркадий на странице в соцсети.

«Если наши депутаты спрашивают меня, что я сделал до того, я могу обратиться к ним — что они сделали, чтоб возвращения России в ПАСЕ не случилось» — заявил Зеленский.

Ооооо….. А табуретка-то у нас совсем дубовая. Ну то есть абсолютно. Плохо дело. Совсем плохо. Киньте ему ссылку на Facebook Березы что ли. Пусть почитает. За пять последних лет», — негодует он.

Бабченко поставил на красно-чёрное всё. Буквально всё, обещав вернуться в Россию на американском «Абрамсе», но в танковой колонны на горизонте не видать, а жить Аркадию на что-то нужно уже сейчас. В новый виток украинского политического безумия он не вписался. Остаётся только костерить Зеленского на чём свет стоит. Ну и напоминать редеющим подписчикам номер Яндекс-кошелька.

Читайте также: Шок: на Украине жёстко изнасиловали «ветерана АТО» (ФОТО, ВИДЕО строго 18+)

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий