«Поверженный лев»: Александр Болотин заявил, что больше не будет бороться за справедливость в ДНР

Член Общественной палаты ДНР Александр Болотин заявил, что больше не будет «бороться за справедливость» в ДНР. Об этом говорится в видеообращении, опубликованном на его странице в Facebook.

В комментариях к посту он, также, указал на изображение, на котором лев отбивается от стаи гиен. Также, человек, который еще недавно организовывал и направлял массовую травлю государственного оператора «Феникс», заявил, что стал «жертвой стада, которое набросилось на него».

Остается непонятным, насколько будут уместны извинения Александра Болотина, поскольку ни обвинения НМ ДНР в обстрелах позиций украинских оккупационных сил, ни заявления про «пьяных или бухих», которые «др*чат за двадцатку» в окопах, «быдло в погонах», и т.д. вряд ли можно назвать следствием эмоционального порыва. Просто Александр Болотин сделал заявление, которое принципиально не отличается от его предыдущих заявлений на разные темы, но статус члена Общественной палаты ДНР уже не позволил СМИ и соцсетям, как раньше, игнорировать подобное, называя Болотина «городским сумасшедшим».

Следует отметить, что Александр Болотин и его «борьба» — это квинтэссенция происходящего в Донбассе. Неизбежная, после отъезда из Донбасса сотен тысяч экономически и социально активных жителей деградация общества, приводит к появлению подобного рода «общественных активистов», которые в образовавшемся вакууме культивируют глупость, не особо утруждая себя в придании смысла своим заявлениям и не стесняясь в выражениях. При этом они не встречают никакого противодействия ни со стороны властей, ни со стороны ограниченных комендантским часом жителей Донбасса.

Также, в данной ситуации возникает риторический вопрос: разве члены Экспертной комиссии по отбору кандидатов в Общественную палату ДНР не видели, какие заявления до этого, в течение нескольких лет, делал Александр Болотин? Разве может в государственном органе такого уровня присутствовать человек, который может изъясняться исключительно с помощью нецезурных выражений, и который не может даже внятно сформулировать свои заявления?

А резюмируя сказанное, нужно вспомнить цитату бессмертного классика:

Но, позвольте, как же он служил в очистке?

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий