«Появились первые расстрельные списки»: соратникам Порошенко советуют бежать

Сегодня в Сети появились интересные новости из Украины. Стало известно, что некоторые сотрудники Генпрокуратуры принялись предупреждать представителей предыдущей власти (подельников Порошенко) о планируемых в их отношении коррупционных расследованиях и задержаниях.

Об этом сообщили авторы телеграм-канала «Шаурма Зеленского».

По данным источника канала, симпатизирующие бывшему президенту Незалежной Петру Порошенко и его команде прокуроры просят тех покинуть Украину и выехать в страны, которые не выдают украинцев по экстрадиционной процедуре.

«Появились первые „расстрельные списки“. По нашим данным, „добрые люди“ в прокуратуре уже обзванивают друзей Порошенко с предложением срочно уехать на несколько месяцев из страны, иначе те сядут. Рекомендуют ехать в страны, откуда не выдают — Великобританию и Израиль», — пишет канал.

Кроме того, в сообщении отметили и ближайшие «цели» расследований.

«Сверху дана команда работать по определенным людям с „оптическим прицелом“. В зоне риска получавшие дотации из бюджета в сфере АПК (агропромышленный комплекс) или поставлявшие дорогое оборудование государственным компаниям», — говорится в сообщении.

Как сообщала «Русская Весна», сегодня стало известно, что Госбюро расследований Украины завело уголовное дело в отношении бывшего спикера Верховной рады Андрея Парубия

Читайте также: Украинского политолога Ковтуна выгнали из эфира на «России 1» (ВИДЕО)

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий