Появилось видео футбольного матча с Мамаевым в «Бутырке»

Москва, 14 февраля. Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев принял участие в футбольном матче, который организовали специально для арестантов СИЗО «Бутырка». Пятый канал опубликовал видео с места проведения спортивного состязания.

Игра проходила на плацу с нанесенной на снегу разметкой. Команды состояли из шести человек и отличались цветом жилетов. Мамаев успел провести по одному тайму за каждую из команд арестантов, забив суммарно 7 голов.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин в матче не участвовал, поскольку недавно перенес операцию после разрыва крестообразных связок.

Как сообщает телеканал 360, инициатива провести футбольный матч в СИЗО «Бутырка» принадлежит самому Мамаеву. Дата тоже была выбрана не случайно. Футболист с самого начала заявил, что хочет выйти на поле 14 февраля, чтобы посвятить свою игру женщинам. Каждый тайм продолжался 20 минут, а зрителями выступили надзиратели и журналисты.

В начале октября Мамаев, футболист петербургского «Зенита» Александр Кокорин, его брат и их друзья устроили две драки в Москве. Фигурантам уголовного дела было предъявлено обвинение по статьям «Побои» и «Хулиганство». Позже обвинение Мамаеву и Кокорину переквалифицировали со статьи «Побои» на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», также их обвиняют в хулиганстве. Суд арестовал спортсменов на два месяца, в декабре арест продлили еще на два. На днях Тверской суд Москвы продлил срок содержания под стражей Мамаеву, Кокорину и другим фигурантам дела до 8 апреля.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: