Познер с жалостью оценил дебаты Трампа и Байдена

Российский телевизионный ведущий, журналист и интервьюер Владимир Познер высказался о дебатах кандидата от Демократической партии США Джо Байдена и президента Дональда Трампа. По данным информационного издания НСН, Познер выступил в адрес американских политиков с резкой критикой, заметив, что их «политическая перепалка» не имеет ничего общество с настоящими дебатами.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Позер проанализировал прения Дональда Трампа и Джо Байдена, заметив, что это были не дебаты их классическом понимании, «как они бывали при Никсоне и Кеннеди, а довольно постыдные обзывания друг друга и больше ничего». Он обратил внимание, что кандидаты на высокий политический пост вели себя недостойно и лишь оскорбляли друг друга, забывая уделить внимание реальным проблемам США.

«Они друг друга перебивали, друг друга не слушали. Это на меня произвело очень тяжелое впечатление. После просмотра этих дебатов мне стало жалко Америку», – заявил Познер.

Телеведущий заметил, что подобное зрелище вызвало у него лишь жалось, поскольку высокая политика превращается в некое подобие реалити-шоу, где выигрывает тот участник, который изощреннее оскорбит своего оппонента.

Напомним, что дебаты Дональда Трампа и Джо Байдена состоялись 29 сентября в Кливленде, штат Огайо. На протяжении 96 минут участники дискуссии обсуждали политическую ситуацию в Соединенных Штатах Америки, внешнюю политику Вашингтона, а также обменивались оскорблениями, пытаясь перебить друг друга. 

Ранее популярный российский телевизионный ведущий и журналист Владимир Соловьев обратил внимание, что Российская Федерация обладает технической возможностью полностью уничтожить Соединенные Штаты Америки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Соловьев рассказал о страхе США быть уничтоженными

Роман Стодоля