0

Пранкер обсудил с Радуцким зарплату для депутатов в конвертах

Поделиться в:

Svitlana

Пранкер по прозвищу «Джокер» разместил переписку с нардепом от партии «Слуга народа» Михаилом Радуцким о зарплате для нардепов в конвертах. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

«17 сентября с Михаилом Радуцким обсуждали, что нужно платить депутатам зарплаты в конвертах. Это было 17 сентября. А уже сегодня у нас есть доказательства, что депутаты «Слуги народа» получают деньги в конвертах», – заявил «Джокер».

 

Во время переписки пранкер написал, что нужно «процентов 50 убрать», на что Радуцкий ответил: «Я думаю, что первый к этому придет скоро!».

«Они уже хотят $. Юля 20, говорят, платит, Петя, «Голос», – сообщил «Джокер» нардепу.

«Я об этом говорил первому, что нам надо что-то решать с донорами, иначе мы их не удержим. Я слышал про 40 от некоторых богатых товарищей», – отметил Радуцкий.

Также пранкер пообещал разместить более полные доказательства получения денег «слугами народа», когда Telegram-канал наберет 10 тысяч подписчиков. Кроме того, он отдельно обратился к нардепу относительно возможного отрицания переписки с его стороны.

«Михаил, если надумаете отрицать факт нашей с вами переписки, мы будем вынуждены опубликовать видео доказательства и не только», – написал «Джокер».

 

Источник #шарийновости

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий