Представитель Судана на Украине берега попутал

Украинские СМИ представили репортаж с линии соприкосновения на Донбассе. На этот раз — с позиций 72-й отдельной бригады. Интервьюируемым на позициях оказался представитель Судана, которого представили по имени Ахмед

По его словам, он вместе с другими представителями 72-й бригады воюет за «свою землю, за единую Украину и против России».
«Это агрессия российская. Как-то так пришла революция. Революция — это люди хотели жить мирно, они не пошли на войну, а так не дают. Кто-то не хочет давать и не даёт, чтобы нормально Украина, ну… чтобы нормально люди жили. Просто мир… без никаких ну… А так до России не доходит.» — на полу русском, полу украинском, полу африканском рассказал свои мысли суданский рубероид (не расизм).

Вопросы.
С какого перепугу и с какого времени эта земля стала африканской? Но самое главное: с каких это пор и как такое может быть в армейском подразделении подчинённом МО служит наёмник, если ты не террористическое государство? К их наличию в добровольческих батальонах уже все привыкли, но что бы в регулярной армии — это о многом говорит и характеризует страну. Ведь у этого самого Ахмета нет гражданства Украины, но есть с его слов жена.

Дмитрий Жук

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий