Пресс-служба Зеленского перепутала столицу Канады

Пресс-служба Зеленского перепутала столицу Канады: её «перенесли» из Оттавы в Торонто.

На ошибку радостно указала первый вице-спикер Рады, убеждённая сторонница Порошенко Ирина Геращенко.

«Вниманию пресс-службы президента. Столица Канады — Оттава. Не Торонто. Это 5 класс средней школы, урок географии. Негоже, чтобы на сайте президента сутки висела информация, что Торонто — это „столица Канады“…», — написала она.

«На самом деле, это яркий маркер, что новые лица — не всегда компетентные и профессиональные., даже если работали в западных медиа и имеют диплом», — укусила Геращенко нового пресс-секретаря Зеленского молодую Юлию Мендель.

Ну, а мы просто напомним, как пан Порошенко перепутал дату знакового для украинской пропаганды «битвы» под Крутами — тоже материал школьного курса истории. В том виде, в котором её преподают на Украине сейчас.

Напомним, как Порошенко перепутал слова бандеровского «Марша украинских националистов» на военном параде 24 августа 18 года.

Напомним, как Порошенко перепутал, а может и просто забыл, кто такой Григорий Сковорода, заявив, что в XVII столетии Григорий Сковорода стал основателем европейского университета. А Сковорода родился в XVIII веке и никаких университетов не основывал.

Читайте также: Крым и Донбасс: Зеленский ставит безумные условия США и ЕС

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий