При мощном обстреле ВСУ по Первомайску повреждён детсад и ранен мирный житель

 

В утренние часы пятницы, 17 мая, украинские боевики на протяжении часа проводили массированный обстрел по жилым территориям Луганской Народной Республики.

 

Результатом очередного террористического выпада киевской банды стало ранение местного жителя, а также повреждения нанесены детскому садику No4 и зданию индустриально-педагогического колледжа города Первомайска.

 

Предварительно сообщили, что обстрел вёлся со стороны оккупированного ВСУ поселения Золотое-4, где размещаются позиции 54-й отдельной механизированной бригады единоукраинских террористов.

 

В Генпрокуратуре Республики предоставили позже подробную сводку по произошедшему: «В результате обстрела ранение средней тяжести в виде минно-взрывной травмы получил житель г. Первомайск Вафин Сергей, 1967 г. р. В настоящий момент пострадавший доставлен в Центральную городскую больницу г. Стаханова».

 

Несколько дней назад сообщалось, что наблюдатели ОБСЕ в Донбассе констатировали отсутствие 182 единиц техники ВСУ на базах хранения.

 

В военном ведомстве ЛНР уточнили, что за все прошедшую неделю по республиканской территории выстрелили более чем 700 боеприпасами.

 

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий