При обстреле Донецка боевиками ВСУ ранение получил мирный житель

 

Обострение нападок боевиков ВСУ на территории республик Донбасса становится лишь горячее. Оперативное командование УНМ ДНР сообщило, что при утреннем обстреле единоукраинскими агрессорами окраин Донецка ранен мирный житель.

 

Огнём киевских военных преступников накрыло территорию посёлка при шахте Трудовская в столице Республики. При обстреле применялись запрещённые миномёты калибром 120 и 82 мм.

 

Так называемые минские договорённости давно стали нарицательным названием, особенно это ощущают в непосредственном фронтовом и прифронтовом районах республик Донбасса. Только утром агентство сообщало о вчерашнем обстреле больницы №21 на западе Донецка, как уже к полудню украинские боевики «дополнили» свою приверженность миру новыми обстрелами жилых районов Донецка.

 

К сожалению, в результате обстрела украинских боевиков осколочное ранение брюшной полости получил мужчина, 1963 г.р., проживающий по ул. Максимельяновской, 30 (Район шахты Трудовская (Петровский район Донецка)). В данный момент раненого доставили для излечения в донецкую горбольницу № 14.

 

О произошедшем сообщили представители ДНР в СЦКК, отметив, что состояние пострадавшего и тяжесть полученного им ранения на данный момент неизвестны.

Журналист-иностранец Патрик Ланкастер, работающий в Донецке и всей ДНР с начала войны, смог сделать фото пострадавшего и предоставить его в распоряжение коллег из «Русской весны».

 

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий