При подавлении огневых точек противника ополченцы ДНР уничтожили одного и ранили троих боевиков ВСУ

Народная милиция ДНР сообщила, что была вынуждена открывать огонь на подавление огневых точек украинских оккупационных войск, с которых велся обстрел районов населенных пунктов Республики. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы УНМ Даниил Безсонов.

По его словам, украинские вооруженные формирования в минувшие сутки обстреливали территорию ДНР на горловском и донецком направлениях. Применялись тяжелые минометы, ПТРК, БМП и другого вооружения.

«В результате ответного огня наших защитников из не запрещенного Минскими соглашениями вооружения, один украинский боевик уничтожен, трое ранены», — отметил Безсонов.

Ранее сегодня в официальной сводке штаба «ООС» было указано, что один украинский минер-диверсант пропал без вести после боя с защитниками ЛНР.

Однако командование ЛНР сообщило, что трое военнослужащих ВСУ погибли в ходе минирования в зоне так называемой «операции Объединенных сил» (ООС), еще двое получили ранения.

Также сегодня президент Украины Зеленский рассказал о миротворческом будущем украинских военных.

Напомним однако, что накануне в Горловке в результате обстрела со стороны украинских карателей получила ранение шестилетняя девочка.

Также вчера украинские боевики сбросили с БПЛА гранату на дом 70-летней жительницы Горловки, которая получила ранение.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий