При взрыве в ЛНР погибли люди

 

В городе Красный луч Луганской Народной Республики накануне вечером, 29 мая, произошёл мощный взрыв неизвестного устройства. В результате происшествия погибли по крайней мере двое человек, трое получили ранения разной степени тяжести. О случившемся сообщила пресс-служба МЧС ЛНР.

 

Как уточнили спасатели, взрыв произошёл в 19:56 по мск, на территории Красного Луча «вследствие срабатывания неустановленного взрывного устройства погибли два человека: мужчина 1963 г. р. и мужчина 1967 г. р.». Подробности и обстоятельства происшествия выясняют правоохранители и спасательная служба Республики.

 

Известно также, что трое человек получили при взрыве ранения. Всех пострадавших доставили с минно-взрывными травмами разной сложности в Краснолучскую горбольницу. Они проходят лечение, их состояние не вызывает у врачей опасения.

 

По факту взрыва возбуждено уголовное производство. Правоохранители проводят следственные мероприятия. Более детальных подробностей произошедшего инцидента на данный момент не имеется. Редакция следит за информацией.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: