Прилучный познакомил детей с новой возлюбленной Мирославой Карпович

Российский актер Павел Прилучный познакомил детей от первого брака с  актрисой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Считается, что актеры находятся в романтических отношениях.  

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Публично оба артиста о своих отношениях не заявляют. Об этом стало известно из СМИ, так как Прилучного с Карпович видели в общественных местах вместе, несмотря на то, что Павел был в маске. Теперь актеры попали в объектив одного из фанатов, который заметил артистов и детей Павла Прилучного от первого брака во время отдыха на Черном море.

В своих социальных сетях актер публиковал снимки со своими детьми на отдыхе, но на них не была замечена Карпович. Девушка также не распространяется на своих страницах об отношениях с Прилучным. Но поклонники убеждены в том, что у их кумиров романтические отношения. Фанат узнал актера и сделал снимок, который опубликовал в своих социальных сетях.  

Развод актера со своей первой женой Агатой Муцениеце был громким. Супруга обвинила своего мужа в домашнем насилии, что и стало причиной расставания.

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что музыкант Андрей Макаревич тайно женился на молодом экскурсоводе. Церемония проходила согласно еврейским традициям.

Руслан Ильин