«Пришло время определиться!»: Медведчук записал обращение к Владимиру Зеленскому

Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь», народный депутат Виктор Медведчук обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

В своём обращении оппозиционный политик предложил главе государства окончательно решить, чьи интересы он защищает: заокеанских хозяев или украинского народа.

С кем Вы, Владимир Александрович? С международными кукловодами, использующими нашу страну в своих целях, или с Украиной, независимость и суверенитет которой бессовестно попрали и отдали на заклание горе-реформаторам, продолжающим проводить над страной смертельно опасные эксперименты? Пришло время определиться, кто Вы – Президент Украины или просто начальник колониальной администрации? Это важный выбор, и времени на колебания у Вас нет. Настало время решить, господин Президент, с кем Вы и чьи интересы защищаете – интересы страны и Украинского народа или заокеанских хозяев и международных спекулянтов, которые на Ваших глазах уничтожают нашу страну.

Сделайте выбор, которого ждет от Вас народ. Выбор, во имя которого Вы получили высочайший за всю историю Украины мандат народного доверия. Выполните обещания, данные украинцам, обеспечьте защиту их прав и свобод, защитите их от беспредела и грабежа, защитите суверенитет и независимость Украины

— призвал Медведчук.