0

«Приводи подруг»: турок набирал секс-рабынь в Мариуполе (ФОТО)

Поделиться в:

На выезде из Мариуполя сотрудники управления по борьбе с торговлей людьми Нацполиции задержали гражданина Турции, который пытался вывезти из Украины двух девушек в секс-рабство.

Как сообщает «прокуратура Донецкой области» (надзорное ведомство, организованное Киевом на оккупированных территориях ДНР — прим. РВ), «по версии следствия, 3 октября 27-летняя девушка, находясь в сложном социальном положении, по совету подруги, познакомилась в социальной сети с 45-летним гражданином Турции, который проживал в городе Пиннеберг (Германия), и поинтересовалась у него о работе.

Мужчина предложил девушке за денежное вознаграждение оказывать сексуальные услуги в Швейцарии, а когда она согласилась, попросил найти для такой же „работы“ еще нескольких девушек».

1 ноября злоумышленник на автомобиле марки Audi A8 прибыл в Мариуполь. Встретившись с потерпевшей, которая привела для знакомства с ним трех подруг, человек выбрал из них 28-летнюю девушку и вместе с молодыми спутницами уехал из города.

Во время выезда из города автомобиль был остановлен, а злоумышленник задержан. В ходе обыска у него обнаружены 600 евро, мобильный телефон и банковские карточки.

В настоящее время решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей о торговле людьми по предварительному сговору лиц относительно нескольких лиц (ч.2 ст. 149 УК Украины) и избрании меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: «Спасают от российской агрессии»: Украина разослала по миру безумный темник для защиты террористов (ФОТО)

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий