0

Продукция промышленности ДНР заинтересовала покупателей в Сирии

Донецкая народная республика продолжает расширять сферу экономического сотрудничества на международном рынке. Об этом заявили на подведении промежуточных итогов Ялтинского международного экономического форума, который проходит в Крыму.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как рассказал представителям СМИ министр экономического развития ДНР Алексей Половян, на площадке форума стартовали переговоры об экспорте продукции из ДНР в Сирию.

По словам министра, в первую очередь сирийская сторона озвучила интерес к республиканским материалам, которые могут быть использованы в восстановлении городов и населённых пунктов САР.

«У нас начались переговоры с Сирийской республикой по нашей продукции. Они заинтересованы особенно в цементе для восстановления, также это металл, канаты. Все это им интересно», — уточнил Алексей Половян. 

Кроме того, по словам министра, уже сегодня можно говорить о том, что продукция Донецкой народной республики привлекает внимание во многих странах мира. В частности, проявляют интерес к промышленности ДНР в государствах Латинской Америки. 

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий