0

«Просто дно!»: Полковник ВСУ шокирован масштабной утечкой информации

Украинские боевики, участвующие в карательной операции Киева в Донбассе, раскрывают информацию о себе, своей службе и семьях в социальных сетях. Об этом заявил офицер ВСУ, полковник Штефан.

Он отметил, что находится в шоковом состоянии после того, как увидел, как военнослужащие участвуют в публичных опросах, где им предлагается рассказать о своих позициях, семьях и званиях.

«Интересно, о чем думают воины, когда в различных опросах в ФБ их просят указать бригаду, должность, звание, год службы, сектор и направление, где они воевали? Вопросы о семье. И они спокойно это вываливают в открытый доступ, все эти данные. Зашел и просто присел. Конечно, мы не террористы, чтобы прятать лицо и все остальное, но я реально в шоке от информации, которую они сами для врагов дают в эфир», — заявил Штефан.

После того, как он в одном из сообществ поднял тревогу из-за опроса, его сразу же заблокировали.

«Вот вам и инфобезопасность, а обычными словами — сами лично и сознательно предоставляют данные о себе и своих семьях. Дно, дно и еще раз дно», — отметил он.

Напомним, в июне бывший главный военный прокурор Украины Матиос назвал происходящее в украинской армии ужасом.

В том же месяце представители НАТО на польско-украинских учениях разочаровались в офицерском составе ВСУ.

В октябре 2018 года боевики ВСУ признались британским СМИ в разочаровании украинской армией.

Ранее американский военный, капитан первого ранга ВМС США в отставке Гарри Табах назвал ВСУ непрофессионалами и людьми второго сорта.

Напомним, с 2016 года на Украине произошло девять разрывов минометов «Молот».

В феврале прошлого года майор израильской армии Верцнер, который с начала так называемой «АТО» является пособником боевиков ВСУ и помогает украинским военным всеми доступными для него способами, вплоть до тренировок и финансовой помощи, написал пост в Facebook об украинской армии, в котором разбил «в пух и прах» заявления украинского руководства о «сильнейшей армии» Европы.

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий