Прозрачный намёк Киеву на то, что все сроки на валяние дурочки уже прошли

Каких только гипотез о дальнейшей судьбе Донбасса не строили за последние 5 лет. И действительно, не обладая всей полнотой информации, мы можем лишь предполагать, что же будет дальше, основываясь сугубо на доступных нам данных и, что уж греха таить, на наших желаниях либо страхах

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЁВ: О ПЕРСПЕКТИВАХ РЕСПУБЛИК ДОНБАССА

И вот сегодня появляется мнение на этот счёт ведущего журналиста России Владимира Соловьева — человека, который знает о происходящем, так скажем, чуть больше среднестатистического гражданина и имеет куда более, чем среднестатистическое, влияние на общественное мнение.

В своём ТГ-канале Соловьёв заявил, что Украина УЖЕ нарушила Минские соглашения, внеся изменения в конституцию касаемо курса на ЕС и НАТО. А потому он предложил признать государственность ЛДНР, а переговоры с Украиной вести исключительно на предмет возврата Киевом всей территории оккупированного ВСУ Донбасса.

Ещё раз подчеркну, что написал это наиболее популярный и авторитетный политический ведущий России и сделал он это аккурат в преддверии завтрашней встречи в Минске.

Думаю, что этот пост можно воспринимать как прозрачный намёк Киеву на то, что все сроки на валяние дурочки уже прошли…

Алексей Карпушев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: