«Пусть он сдохнет в диких муках»: «патрiоти» желают Гордону смерти за критику Бандеры (ВИДЕО)

В преддверии президентских выборов украинский политикум бурлит и источает привычные ароматы. Известный журналист Дмитрий Гордон разругался с «патрiотами» после того, как позволил себе нелестно отозваться о личности Бандеры и заявить об опасности спекуляций на теме языка в сложные исторические периоды.

За это на него обрушился гнев украинских фашистов, возглавляемых русофобкой Ириной Фарион. Гордону желают «сдохнуть в диких муках слідом за Бузиною».

«…Пишет заместитель председателя Кировоградского областного совета Игорь Степура. Мое фото и подпись: “Треба, щоби воно здохло — слідом за Бузиною”. В комментариях под этим постом Фарион пишет: “Да. Бузина заждался. Пусть сдохнет”, — рассказывает Гордон в своём видеообращении.

«Я хочу сказать, во-первых, этому Степуре: ты мне не попадайся на глаза, я тебе кадык вырву, с…а. Ты кому сказал сдохнуть? Мне? Ты приедь сюда, скажи мне в глаза, если у тебя смелости хватит», — не отстаёт от оппонентов в плане выбора лексики и сам Гордон.

Он также пообещал обратиться с официальным письмом к генпрокурору Юрию Луценко, председателю СБУ Василию Грицаку и министру внутренних дел Арсену Авакову с требованием немедленно отреагировать на призывы его убить со стороны Ирины Фарион и Игоря Степуры.

«Второе: я требую от президента Порошенко адекватной оценки того, что я сказал. Третье: я требую от кандидата в президенты от „Свободы” Руслана Кошулинского немедленной реакции: или исключить Фарион из фракции или сняться с выборов», — резюмировал журналист.

Читайте также: Страшные кадры: военную машину в Сирии разорвало взрывом, когда боец делал селфи (ВИДЕО)

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий