0

Путин пообещал подумать о наградах для российских чемпионов мира по вольной борьбе

Поделиться в:

Сочи, 14 февраля. Российский президент Владимир Путин рассмотрит вопрос о награждении чемпионов мира по вольной борьбе и тренерского состава.

Спортсмены обратились к российскому лидеру с соответствующей просьбой во время его визита в спортивный центр сборных и клубных команд «Юг-спорт».

Путин отметил, что выступление на соревнованиях является большой ответственностью, когда миллионы людей смотрят на спортсменов и надеются на результаты. Российский лидер подтвердил, что их просьба будет рассмотрена.

Также спортсмены отметили, что в Краснодарском крае нет Дворца борьбы. Кроме того, они обратились к Путину с просьбой помочь с организацией чемпионата мира по борьбе.

«Хорошо, порешаем», — ответил президент России.

Напомним, что на чемпионате мира 2018 года в Венгрии российская сборная завоевала 13 медалей, 10 из них — золотые, и заняла первое место в общекомандном зачете, сообщает «Газета.ru».

Ранее российский президент рассказал, что занятие дзюдо улучшает настроение и позволяет смотреть на мир без «розовых очков». Об этом сообщали «Известия».

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий