Путин поправками поставил барьер притязаниям Запада: вопрос Калининграда и Курил закрыт

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

Россия постепенно уходит из-под зоны влияния Запада, что явно не нравится мировому гегемону – США, поскольку теперь все изменилось явно не в пользу, мягко говоря, недругов Российской Федерации. Речь идет о внесенных поправках в Конституцию Российской Федерации. Пока официальные данные не опубликованы, но согласно подсчетам около 78% граждан РФ проголосовало «за» внесение поправок.

Тем самым президент России Владимир Путин поставил точку сразу в нескольких важных вещах, которые до этого долго тревожили Российскую Федерацию, заставляя врагов предпринимать какие-то шаги для дестабилизации ситуации. Однако сейчас это будет невозможно. Например, важная поправка касается международных судов, чьи вердикты Россия вправе не исполнять, если Конституционный суд РФ после рассмотрения дела лично решит, что оно является неконституционным.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

То есть сейчас все эти подвластные Западу продажные суды, которые то и дело по поводу и без обвиняют Россию во всех «смертных грехах», требуя за это компенсацию, теперь почти ничего не значат. Поэтому РФ сейчас вправе реагировать только на адекватные запросы от западных «коллег», коих было крайне мало за последние десятилетия.

Также новые поправки гарантируют, что Россия будет защищать историческую правду, закрепив за Российской Федерацией статус победителя во Второй мировой войне. Это поможет обезопасить нашу с вами общую историю от нападок и фальсификации, что сегодня максимально актуально, учитывая пропагандистскую работу Запада и переписывание истории Украиной, Польшей, странами Прибалтики и иже с ними.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Почему вы нас бросили?»: Гаспарян рассказал, как Херсон отреагировал на уход Крыма в Россию

Еще одна важная поправка — о недопустимости действий отчуждения частей территории РФ и призывов к таким действиям, что обеспечивает защиту суверенитета и территориальной целостности государства. Поэтому американским марионеткам – Японии и Украине – не стоит надеяться на возвращение ни Крыма, ни Курильских островов. Да и немцам не стоит надеяться на возвращение Калининграда.

Примечательно, что после того, как была проголосована россиянами данная поправка, то на южных Курилах появилась памятная плита с текстом о нерушимости российских границ – она выбита прямо на табличке с гравировкой. Это очень своевременно, особенно для тех мест, на которые постоянно претендует Япония. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

То есть такими поправками в Конституцию РФ Владимир Путин поставил барьер на все притязания соседних государств на территорию России — Москвой поставлена жирная точка во всем, что мешало нормально функционировать государству. И не стоит забывать, что теперь российским госслужащим запрещено иметь двойное гражданство, вид на жительство в других странах, а также хранить ценное имущество или иметь счета за границами Российской Федерацией.

Это действительно исторически важный момент для России, который определил будущее по-настоящему независимого государства. К всеобщему сожалению этого нельзя сказать про Украину, потому что местные элиты продали страну с молотка, забрав право у украинцев самим определять и вершить свою судьбу. Взамен людей начали пичкать лживой и противной пропагандой, которая нацелена на что угодно, но только не на правду.

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» рассказывало, почему Турция не собирается идти на уступки Соединенным Штатам Америки, которые обещают туркам взамен на разрыв связей с Россией «золотые горы».

Борис Переломов