Пьяные дед с бабушкой сожгли младенца в печи в Хакасии



Абакан, 30 января. Обугленное тело 11-месячного малыша нашли в печи частного дома в деревне Харой Таштыпского района Республики Хакасия. Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по региону, страшную находку обнаружил родственник погибшего ребенка.

По версии следователей, виновниками страшного происшествия являются бабушка и дедушка ребенка. Как говорится на сайте СУ СК РФ по республике, 29 января мать малыша уехала в соседнее село, оставив сына под присмотром 42-летней бабушки и 47-летнего дедушки. Подозреваемые в состоянии алкогольного опьянения убили ребенка, указывается в сообщении.

Тело младенца с выраженными признаками воздействия высокой температуры нашел родственник, оно лежало в топке печи, передает «Аргументы и Факты». В правоохранительных органах уточнили, что подозреваемые были задержаны, решается вопрос о заключении их под стражу.

Кроме того, следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии», пишет News.ru.

В Хакасии возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего ребенка https://t.co/vchKN3InHo

— Следственный комитет (@sledcom_rf) 30 января 2019 г.

В среду стало известно о другом убийстве, на этот раз в Ленинградской области. Местный житель на охоте застрелил друга, а затем поехал к своим родителям в поселок Свирица за помощью. Однако когда те поехали в лес искать тело, найти его они не смогли.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий