Пьяный футболист устроил крупное ДТП и разбил три машины

Футболист харьковского ФК «Металлист 1925» Дмитрий Кравченко устроил крупное ДТП, в результате которого повредил три автомобиля, а также разбил собственную машину. Как сообщает телеграм-канал «Труха», инцидент произошел накануне на перекрестке Льва Ландау и ул. Танкопия.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, Twitter, Telegram, а также блог Дзен. 

«Футболист ФК «Металлист 1925» Дмитрий Кравченко, в нетрезвом состоянии расхерячил 3 машины и свою в хлам», – говорится в сообщении.

Также источник утверждает, что уровень алкоголя в крови футболиста составил 1,85 промилле, то есть превысил норму в девять раз.

ФК «Металлист 1925» выступает в первой лиге и после семи сыгранных матчей имеет в активе 12 очков, занимая шестое место. Кравченко перешел в харьковскую команду из полтавской «Ворсклы». Ранее у игрока была серьезная травма, оставившая его без футбола на несколько месяцев.

Накануне Новостное агентство «Харьков» писало о том, что кортеж пятого президента Украины Петра Порошенко регулярно нарушает правила дорожного движения, значительно превышая допустимую скорость на дорогах Киева и области. Но закон на его стороне: согласно закону «Об охране органов государственной власти и должностных лиц», Порошенко как бывший президент будет пожизненно пользоваться услугами госохраны, и этот закон имеет приоритет над ПДД, что подтверждает постановление Кабинета министров Украины. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинского футболиста судят в России по обвинению в шпионаже

Роман Стодоля