0

Пьяный нацгвардеец избил соседа арматурой и расстрелял его (ФОТО, ВИДЕО)

Поделиться в:

В городе Ирпене Киевской области 3 ноября пьяный мужчина жестоко избил своего соседа металлической палкой и выстрелил из пистолета.

Как сообщает пресс-служба полиции Киевской области, около 21:00 к правоохранителям поступило сообщение о том, что на пороге дома на улице Севериновской лежал избитый мужчина.

Пострадавшему оказали неотложную помощь. Им оказался 46-летний местный житель. Мужчину с многочисленными травмами головы и переломом челюсти доставили в больницу.

Также полицейские установили личность подозреваемого в нанесении телесных повреждений потерпевшему. Это 42-летний житель Ирпеня, капитан Нацгвардии Украины Руслан Томашов.

«Установлено, что конфликт между жителями многоквартирного дома возник у входа в подъезд — не разминулись в дверях. Злоумышленник набросился на мужчину, избил его металлической палкой и совершил выстрелы из пистолета. Оружие нападающий затем спрятал», — отметили в полиции.

Следственно-оперативная группа с помощью служебной собаки обнаружила пистолет «Форт 12Р» у квартиры, где жил мужчина, в электрощитовой. Также выяснилось, что оружие — не его, а принадлежало умершему человеку.

Нападающего задержали в порядке ст. 208 УПК Украины и доставили в изолятор временного содержания. По данному факту открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Муждабаеву угрожают размещением видео о его сексе с Бабченко (ФОТО)

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий