Путин и Лукашенко проведут еще одну срочную встречу до Нового года

Президенты Росси и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко договорились еще об одной срочной встрече до конца 2018 года. Об этом по итогам сегодняшних переговоров лидеров стран сообщило государственное телевидение «Беларусь 1».

Главы государств договорились до нового года провести еще одну встречу для принятия решений, которые не терпят отлагательств. В первую очередь, это связано с желанием президента России глубже вникнуть в суть их проблем, чтобы найти пути их решения. Дата встречи будет согласована дополнительно с учетом графиков глав государств», — было сказано в сообщении.

Сегодня в Кремле состоялись переговоры президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко. Встреча продолжалась около 4 часов.

По итогам переговоров министр финансов России Антон Силуанов сообщил, что Россия и Белоруссия создадут рабочую группу по интеграции и решению спорных вопросов.

Вчера на совещании по теме отношений с Москвой Лукашенко заявил об окончании братских отношений с Россией.

14 декабря Лукашенко заявил, что Москва хочет инкорпорировать его страну в состав России под предлогом «глубокой интеграции». «Я понимаю эти намеки: получите нефть, но давайте разрушайте страну и вступайте в состав России», – сказал он.

В августе в Сочи прошли переговоры президента России Владимира Путина и Александра Лукашенко.

В июне Лукашенко в ходе рабочей поездки в Шкловский район заявил, что если его страна не выдержит ближайшие годы, то придется входить в «какое-то государство».

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий