Работа забесплатно: украинский врач показала платёжную ведомость (ФОТО)

Немалый резонанс в украинском сегменте Сети получил пост некой Оксаны Паньковик из Днепропетровска. Она разместила в соцсети фото зарплатной «расчётки», возмутившись заработной платой врача-педиатра.

«Максимальный репост! Врачи с такой же зарплатой, выставляйте ваши расчетки! Мне сегодня сказали, что либо я удаляю расчетку, либо увольняюсь и что я не имею права выставлять это в Интернет. Поддержите меня, я хочу жить и работать в своей стране, по своей специальности.
 
За что идет война 5 лет? Когда нам начнут платить наши обещанные достойные зарплаты? Январь 2019. Днепр. Зарплата семейного врача. Стаж почти 5 лет работы педиатром.

Работа почти забесплатно».

Такой вот драматичный эмоциональный текст написала пани Оксана под снимком своей воистину нищенской зарплаты.

Женщина, вероятно, всерьёз полагает, что тысячи людей в соседнем с Днепропетровском регионе сидят в подвалах по ночам, чтобы она получала высокую зарплату «как в Европе». Что олигархический переворот проводился в её, Оксаны Паньковик интересах.
 
В предыдущей новости «Русская Весна» показывала, как в Днепре (до незаконного переименования — Днепропетрвоск) озверевшие от нищеты люди берут штурмом магазин сконд-хенд.

Читайте также: Участница украинского отбора на «Евровидение» хочет сменить гражданство

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий