Радикал Стерненко опозорился, рассказывая об издевательствах в академии Нацгвардии Украины

В Национальной академии Нацгвардии Украины в Харькове курсантов заставляют делать различную уличную работу, а за малейшее непослушание наказывают негуманным способом. Об этом сообщает бывший лидер одесской ячейки радикальной организации «Правый сектор»* Сергей Стерненко, который решил стать очередным блогером.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен.

Как утверждает Стерненко, курсанты академии прислали ему фото и видео, на которых видно как над ними издевается командование. В частности, учащиеся академии моют бордюры, подметают песок и разгребают помои. Курсанты жалуются, что их заставляют делать другие работы, которые несвойственны военной службе.

Однако больше всего Стерненко возмутила не трудотерапия, а наказания, которым подвергают учащихся. Так, на одном из фото видно, как курсанты на вытянутых руках держат стулья. Как оказалось, таким образом они все были наказаны из-за чипсов, найденных сержантом в тумбочке. На втором снимке будущие нацгвардейцы отжимаются в противогазах из-за неправильно застеленной кровати одного из курсантов.

«Ситуация серьезная. Это называется издевательство. Курсантов унижают, над ними издеваются и руководство об этом знает», — отметил Стерненко.

Националист обратился к руководству Национальной академии НГУ с вопросами, в которых не смог не затронуть Российскую Федерацию. В частности, он поинтересовался, какими офицерами в будущем станут нынешние курсанты, если их так воспитывают. Кроме того, Стерненко решил узнать, «чем Украина отличается от РФ, если над военными издеваются и считают, что это нормальным».

Тут националисту, который жестоко убил человека и снял это на камеру, стоит напомнить о том, что количество желающих служить в российской армии значительно увеличилось. По сравнению с 2012 годом количество желающих откосить снизилось в три раза благодаря расширению прав условий службы в армии РФ. В то время, как из украинской армии и рядов Вооруженных сил Украины массово бегут военнослужащие. Поэтому, радикал-националисту, прежде чем делать такие голословные заявления, следует ознакомиться со статистикой

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков»

*«Правый сектор» — запрещенная на территории России и ЛДНР экстремистская группировка.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий