Раки — ВСУ 2:20 — украинского военного с трудом нашли водолазы

Очередной эпизод противостояния «сильнейшей армии Европы» с водной стихией рассказывают авторы Telegram-канала «НачШтабу», которые, вероятно, служат в ВСУ.

«Лето, жара, самое время искупаться и отдохнуть на берегу в теплой дружеской компании. Тем более сложно противиться соблазну, когда ты лежишь в душной палате военного госпиталя, а совсем рядом течет манящая прохладой река.

Именно этот вопрос стоял на повестке дня в отделении челюстно-лицевой хирургии Винницкого ВМКЦ. Трое военнослужащих — два контрактника-сослуживца и один срочник — решили сбежать из клинического центра и хорошо провести время на набережной реки Южный Буг.

Наиболее бывалый из них наведался в магазин неподалеку и вернулся с двумя бутылками водки. Начиная с этого момента, дальнейшие события были предопределены.

После первого литра в горячие головы пришла мысль переплыть реку наперегонки. Какие-то 200 метров — сущие пустяки для истинного воина! Трое приятелей отважно ринулись вперед. Совсем скоро они, раззадоренные гонкой, переводили дыхание на другом берегу.

Но завершить обратный заплыв смогли не все. Один из контрактников исчез, поглощенный водной стихией. Его друзья заметили пропажу уже на берегу и сразу же бросились искать утопленника. Увы, обнаружить тело смогли только водолазы со спасательной станции.

Мы пытаемся предостеречь военнослужащих от повторения чужих ошибок. Надеемся, хоть у кого-нибудь после этого поста в последний момент щелкнет в голове, что нельзя пьяным лезть в воду! Иначе раки запишут себе на счет очередное очко».

«Русская Весна» описывала предыдущий эпизод этого эпичного противостояния.

Читайте также: «Без ног, с простреленными животами, ранениями в голову» — в Киеве паника из-за прибывающих бортов с Донбасса

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий