Расследование по делу МН17 пошло не по планам Запада: суд Нидерландов обратился к США

Аналитика Новостного агентства «Харьков»

Украина сегодня замешана в большой геополитической игре, по окончанию которой страну ждет, мягко говоря, разочарование, потому что те, кто еще «вчера» был союзником, потом станет врагом и наоборот. Однако сейчас правда томится в «темных подвалах», выжидая своего часа. Просто представьте, что будет, когда назовут виновных в убийствах во время Евромайдана, кто его организовал и так далее.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

А чего будет стоить правда о крушении малайзийского «Боинга», который 17 июля 2014 года упал над Донбассом, выполняя рейс МН17? Ведь в этом деле явно замешаны западные спецслужбы, которые покрывают Украину, потому что все реальные доказательства указывают на вину именно украинской стороны, а не ополчения ЛДНР или России.

Разве кто-то признает, что Российская Федерация в этом невиновна, после чего придется ей возмещать весь тот ущерб, который страна понесла в результате экономических санкций за крушение МН17? При этом уже почти 6 год идет расследование трагедии, а 9 марта 2020 года даже начался суд по делу МН17, однако доказать вину России и ополчения Донбасса никак не могут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мартынов озвучил, когда мир узнает правду о крушении «Боинга-777»

Кроме того, политолог Юрий Почта напомнил, что сейчас суд Нидерландов согласился обратиться к США, чтобы те предоставили спутниковые снимки, которые могли бы внести ясность в крушение малайзийского «Боинга» над небом Донбасса.

По словам эксперта, это является доказательством того, что сейчас расследование идет не по планам коллективного Запада, который в 2014 году обвинил в трагедии Россию. При этом он уверен, что Соединенные Штаты не предоставят никаких снимков, хотя, скорее всего, они у них есть, потому что Вашингтон может выступать как в роли заказчика, так и просто покровителя Украины в этом деле.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Также он заметил, что американцы, которые является главными борцами за «справедливость», никаким образом не давят ни на Украину, ни на сам процесс, чтобы он быстрее расследовался.

Почта считает, что сейчас дело зашло в тупик, потому что основная версия, где виновником названа РФ и защитники Донбасса, себя изжила, поскольку так и не нашли этому подтверждений. При этом Запад и его «независимые» суды не будут расследовать дело так, чтобы выйти потом на «самого себя».

Напомним, ранее Новостное агентство «Харьков» рассказывало, как сегодня живут люди в прифронтовых городах Донбасса, которые находятся под контролем Украины.

Андрей Кадальский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: