Расстрел, огнемет и нацистская форма: С14 показали, как будут «реинтегрировать Донбасс»

Лидер ультраправой группировки С14 Евгений Карась в очередной раз доказал народным республикам Донбасса, что весной 2014 года жители юго-востока Украины сделали правильный выбор, когда восставали против возрождения украинского националиста. В частности, радикал опубликовал у себя в Telegram-канале ряд провокационных видео, за которые в Европе уже давно оказался за решеткой.

Так, на первой видеозаписи группа радикалов выстроились в ряд и открыли огонь из автоматов и пистолетов — как будто кого-то расстреливают. Это все снимет Карась фронтальной камерой и с улыбкой на лице заявляет: «Готовимся к реинтеграции Донбасса». 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

На втором же видео в кадре появляется человек, одетый, как огнеметчик немецких войск во времена Великой Отечественной войны. Карась, который снимет приверженца Гитлера, обратился к своему собеседнику: «Мы видим новую санэпидемстанцию Донецкой области! Добрый день, вы готовы к реинтеграции Донбасса?». На что был получен лаконичный ответ: «Ja-ja», после этого за кадром раздался язвительный смех лидера С14.

Кроме того, украинский радикал-националист Сергей Бондар в своем профиле Instagram опубликовал видео, на котором мужчина с огнеметом в руках открывает огонь. Данное видио националист сопроводил экстремистской подписью: «Хороший опрыскиватель против колорадов за свои деньги. Европейский производитель. Рекомендую».

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хороший оприскувач проти колорадів на свої гроші. Європейський виробник. Рекомендую.

Публикация от Сергій Бондар (@timurtimur14) 11 Янв 2020 в 8:32 PST

Стоит отметить, что Министерство внутренних дел Украины во главе с Арсеном Аваковым несколько лет ведет подготовку спецподразделений для захвата народных республик Донбасса. Учитывая тот факт, что С14 находятся под личным покровительством главы МВД, не стоит удивляться появлению подобных видео и издевательских заявлений. Благодаря именно таким людям, жители Донецкой и Луганской народных республик никогда не вернуться в состав Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нацисты пригрозили Зеленскому «майданом» из-за обмена пленными

Мила Кальмиус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: