Расстрел супругов возле здания суда в Николаеве попал на видео



Николаев, 30 января. Видео, на кадрах которого запечатлен момент убийства супружеской пары возле здания суда в украинском Николаеве, появилось в Сети. 

Как сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции Украины, инцидент в Николаеве произошел около 15.00 по местному времени (16.00 по Москве). В Ингульском районе у Ленинского районного суда мужчина подошел к припаркованному автомобилю, достал карабин и открыл стрельбу по супругам.

Женщина, по данным правоохранителей, скончалась на месте, а ее муж — в карете скорой помощи. Как пишет украинское издание «Главред», погибшие были жителями Одессы, которым злоумышленник задолжал 2,5 миллиона гривен. В залог он оставил два дома, которые впоследствии подарил своим сыновьям, а долг супружеской паре так и не вернул, что привело к судебному разбирательству.

По словам журналистов, суд удовлетворил иск и признал договоры дарения недействительными. После чего мужчина решил расстрелять супружескую пару, которой остался должен крупную сумму. 

Мужчину, по данным правоохранительных органов, задержали, в то время как преступление попало на камеры видеонаблюдения. 

Ранее водитель такси рассказал подробности трагедии в башкирском поселке Учалы, где нетрезвый мужчина расстрелял четырех человек.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий