Раздача паспортов РФ в ДНР попала в поле зрения миссии ОБСЕ

 

Миссия наблюдателей СММ ОБСЕ зафиксировала в отчёте от 17 мая очереди мирных жителей Докучаевска и Донецка, стоящие ради оформления паспортов России. Такая информация сообщается порталом «Донбасс Сегодня».

 

В разговоре с сотрудниками ОБСЕ стоящие в очередях жители ДНР рассказали, что собрались для подачи документов и заявлений на получение гражданства России.

 

Отчёт содержит информацию, что патруль наблюдателей видел в разных районах города Донецка и Докучаевска очереди из жителей. Несмотря на скепсис киевских СМИ, оформлением паспортов ДНР и подачей заявлений на российские паспорта интересуются все больше людей. С каждым днём соискателей становится всё больше.

 

Ранее сообщали, что в Киеве не выражали недовольства по поводу выдачи российских паспортов жителям Донбасса. В ООН сделали заявление о том, что жители ЛДНР заслужили право на российские паспорта.

 

Теперь и наблюдатели от ОБСЕ воочию смогли убедиться в очевидных процессах реинтеграции Донбасса в Россию, о чем изначально шла речь и на Референдуме 11 мая 2014 года, и позже, когда жители республик стали отстаивать своё право на возвращение домой в русские границы.

 

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий