Риелтор раскрыл стоимость квартир в «доме Зеленского» в Крыму

Купленная женой нового слуги украинского народа в 2013 году квартира в Ливадии до сих пор не выставлена на продажу. Несмотря на то, что семью Зеленского там давно не видели, сам новоизбранный президент еще планирует туда вернуться, но при одном условии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

На сегодняшний день квартиры в элитном жилом комплексе “Император” в крымском поселке Ливадия от 50 до 200 квадратных метров стоят от 12 до 40 миллионов рублей. Одна из них принадлежит супруге новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. Обзавелась семейная пара такой жилплощадью еще в 2013 году, при этом самих Зеленских в Ливадии давно не видели. По словам одного из местных жителей, сам шестой президент Украины появлялся в «Императоре» последний раз два года назад.

Ранее пресс-служба штаба Зеленского сообщала, что семья Зеленских намерена пользоваться этой недвижимостью «только после обязательного возвращения Крыма в Украину». Однако Крым с такой позицией не согласился. Вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс заявил, что Владимир Зеленский не сможет пользоваться семейной квартирой в Ливадии до тех пор, пока считает полуостров украинской территорией.

«Если Зеленский так ставит вопрос, то он никогда не воспользуется этой квартирой», — заявил Фикс, призвав признать очевидным факто того, что Крым – часть России, а также пригласил его в регион на отдых.

«Пусть отдыхает, увидит, как крымчане живут. Крым российский, и мы приглашаем всех, кто желает посетить наш полуостров», — отметил Фикс.

Несмотря на то, что, скорее всего, Зеленский больше не посетит свою  семейную квартиру, жилплощадь до сих пор не была выставлена на продажу. Как сообщил корреспонденту РИА Новости местный риелтор, квартиры Зеленских в продаже нет.

«В продаже находятся квартиры площадью от 50 до 200 квадратных метров по цене от 12 до 40 миллионов рублей… Квартиры Зеленских в продаже нет», — рассказал он, добавив, что все выставленные на продажу квартиру оформлены в российском правовом поле.

На местных сайтах по продаже недвижимости также выставлены несколько квартир в ЖК «Император». Так, двухкомнатная квартира с ремонтом, мебелью и техникой площадью 73 квадратных метра продается за 17,5 миллиона рублей. Трехкомнатная квартира площадью 138 квадратных метров обойдется уже в 30 миллионов рублей.

Ранее стало известно, что после воссоединения Крыма с Россией, семь депутатов Верховной Рады приобретали, продавали и дарили недвижимость на полуострове. Всего речь идёт о 17 участках. При этом депутаты соблюдали российское законодательство, в том числе, вносили в госбюджет «страны-агрессора» денежные платежи. Известно, что среди предприимчивых парламентариев — два члена фракции «Блок Петра Порошенко»

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий