Родители московских школьников не обращались в «Конкорд» за материальной помощью

Москва, 14 февраля. Компания «Конкорд» не получала обращений от родителей московских школьников, несмотря на то, что основатель фирмы Евгений Пригожин заявил о готовности лично оказать материальную помощь всем пострадавшим.

Об этом представители «Конкорда» рассказали изданию «Страна Советов». Ответ компании опубликован на официальной странице пресс-службы «Конкорда» в соцсети «ВКонтакте». В компании добавили, что до сих пор ждут результатов расследования юриста «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь.

Сотрудники «Конкорда» пригласили на экскурсию по комбинату родителей воспитанников московских детских садов и Соболь. Встреча на комбинате была назначена на 08.00 утра, однако блогер на мероприятие не явилась. Тем не менее в «Конкорде» по-прежнему готовы принять юриста ФБК.

Напомним, что вспышки отравлений в московских детских садах были зафиксированы в декабре прошлого года. После проверки Роспотребнадзора выяснилось, что дети отравились продукцией Чаплыгинского молочного комбината Липецкой области.

Спустя полтора месяца Соболь опубликовала «расследование», в котором заявила, что к отравлению якобы причастен «Конкорд», при этом данные проверки Роспотребнадзора юрист решила не вспоминать. «Конкорд» направил Соболь несколько приглашений, однако она не ответила ни на одно. Также представительница ФБК перестала выходить на связь после того, как журналисты Федерального агентства новостей попросили ее прокомментировать ситуацию.

 

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий