Родители в Подмосковье пожаловались на тренера, который бил детей по коленям



Москва, 31 января. Родители семилетнего мальчика из подмосковного поселка Заречье обратились в полицию с просьбой проверить деятельность местного тренера по плаванию, который бил детей по коленям, воспитывая их.

По словам отца мальчика, побоям тренера Витаутаса Линкявичюса из культурно-досугового центра «Заречье» подвергался не только его ребенок, но и другие дети. Родители узнали об этом только когда обнаружили кровоподтеки на коленях сына.

Как сообщает KP.ru, руководство «Заречья» уже уволило спортивного специалиста. Теперь его деятельность предстоит проверить правоохранительным органам.

Накануне сообщалось об учительнице по физкультуре в подмосковных Химках, которая разрешила школьникам избить своего одноклассника за то, что тот слишком медленно завязывал шнурки. В итоге мальчик был госпитализирован с многочисленными ушибами. В конечном итоге в дело вмешался глава Химок Дмитрий Волошин, который обещал лично проводить боящегося идти в школу мальчика и предложил проводить в школах уроки доброты.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий