Рогатый немец с 516 модификациями тела попал в Книгу рекордов Гиннеса

Рогатый мужчина из города Дортмунд, Германия, попал в Книгу рекордов Гиннеса, сделав 516 модификаций тела. Об этом сообщается в видео, размещенном на YouTube-канале Книги рекордов Гиннеса, пишет Lenta.ru.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

61-летний немец Рольф Бухгольц установил два мировых рекорда – он был признан обладателем наибольшего количества пирсинга и наибольшего количества модификаций тела. Он заинтересовался преображением внешности в 40 лет, когда сделал свою первую татуировку.

На момент установления рекорда на его теле было 453 прокола, 158 из которых – в области губ и 37 – вокруг бровей. По словам Бухгольца, с 40 лет он продолжает менять внешность и не собирается останавливаться на достигнутом.

Немец, между прочим, вживил себе «рога» в лоб, перекрасил глазные яблоки в черный цвет и раздвоил язык. Он воспринимает свои перевоплощения как хобби и считает, что необычная внешность никак не повлияла на его характер.

«Модификации тела поменяли меня только снаружи. Это не изменило меня изнутри. Я остался прежним человеком», — подчеркивает он. 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Berlin

Публикация от Rolf Buchholz (@robuchholz) 25 Окт 2020 в 3:13 PDT

Ранее сообщалось об итальянце, который назвал себя мутантом и решил покрыть свое тело сплошной черной татуировкой. В настоящее время заполнено 70 процентов поверхности его тела, но он планирует довести этот уровень до 100%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дьяконов: Казаки расценивают украинский фильм о геях в Запорожской Сечи как провокацию

Фото на главной: Instagram/Рольф Бухгольц.

Роман Стодоля